Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Является ли мифом фашизация Украины?

Российские либералы ликуют. Они считают, что выборы на Украине опровергли факт фашизации Украины. Сделали мифом это утверждение по факту того, что Ярош набрал всего лишь 1% голосов. Глупость этого утверждения либералов очевидна. Для понимания этого достаточно вспомнить предвыборный рейтинг 2007 года самих российских либералов в лице рейтинга "Союза правых сил", который колебался в районе 1-2% по версии ФОМ и Левады-центра.

Дают ли эти 1-2% основание для утверждения, что либерализма в России не существует? Нет, конечно. Либерализм в России существует и более того он является главенствующей идеологией правящего режима. Не афишируемой и основной.

Так что, 1% Яроша никак не доказывает отсутствие укрофашизма в форме крайнего антисоветизма и антиросийскости, а 1-2% открытых российских либералов не доказывает отсутствие либеральной политики у правящего режима России в латентной и не очень форме антисоветизма.
Tags: выборы, идеологическая война, либерасты, украинский кризис
Subscribe

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments