Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Про выборы на Украине и в Перми

Российские СМИ сейчас долго будут пережевывать украинские выборы, называть их фарсом и пр. В тоже время как у нас, в Перми сейчас происходит фарс гораздо круче украинского. Дело в том, что в связи с отменой прямых выборов мэров городов народу в Перми подсовывают некие интернет-выборы сити-менеджера. То есть получается абсурд в квадрате. Мало того что к должности мэра добавляется дублирующая должность некоего сити-менеджера, которого будут выбирать депутаты городской Думы, так еще к этим реальным выборам навешивают ничего не решающие виртуальные интернет-выборы этого сити-менеджера.

Охарактеризовать это действо можно только как фарс и абсурд. Это имитационная демократия по сути и форме, когда народу подсовывают какой-то симулякр вместо реальных выборов. И вообще оцените генезис за 25 лет: прямая демократия конца СССР > представительская демократия 90-х > имитационная демократия при Путине.
Tags: Пермь, выборы, демократия, украинский кризис
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments