Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Животноводство России при Путине и Медведеве

Вместо предисловия:
Медведев: Животноводство Советского Союза было крайне неэффективным, очень неэффективным. .
Путин: не было у нас в Союзе мясного животноводства.

Два первых лица государства, набрав полный рот говна, обсирают СССР якобы за отсутствие мяса и животноводства. Оба рулят государством вот уже 14-й год. Срок гигантский. Что изменилось при них в российском животноводстве? Ответ на графике:

Источник Росстат.

Дела обстоят очень кисло при них. Особенно в животноводстве КРС. Несмотря на все совещания и разговоры, проклятия в адрес СССР, поголовье КРС за прошлый год уменьшилось еще на 400 тыс. Ну так, как говорили у нас в деревне: пиздеть - не мешки ворочать.

Пунктирной линией на графике для сравнения даны показатели поголовья в частных подворьях населения. Там дела тоже идут не блестящее. Тяжело частнику без колхоза держать свой скот: сено не привести, солому не выписать, комбикорм не купить, свое мясо сдать не куда. В результате имеем снижение поголовья даже у них. А вот какая картина была в СССР с этим соотношением:

Там рост производства и потребления мяса имели за счет совхозов, колхозов, а не частников. Уничтожив колхозы в РФ резко снизили потребления мяса. Об этом подробнее тут. Подъем же потребления в последние годы произошел только за счет своей курятины и импорта остального мяса.
Tags: Росстат, СССР, животноводство, мясо
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments