Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Точка невозврата пройдена

Теперь дело за Путиным. Не слово, а дело. Слова все давно сказаны, в том числе и про точку невозврата, которую так хочется превратить в бесконечную прямую, но российский народ этого, боюсь, не поймет.

На братской Украине уже около полусотни жертв: убитых, сгоревших, раздавленных. Сколько вам еще нужно, г-н Путин, для принятия решения? Исторического решения? За которым или честь и слава или позор и бесчестие? Ведь историю делать это вам не Мавзолей Ленина перегородкой закрывать, будто его не было в нашей истории. Делать историю означает начать действовать, как Верховный главнокомандующий, а не как последнее ссыкло, ждущее одобрения международного сообщества. Одобрения все равно не дождаться, только осуждения. А раз осуждения не миновать, то нужно действовать по-мужски, принципу семь бед - один ответ.

Так что: вперед, Верховный! Нужно очистить братскую Украину от фашистской нечести уже к 9 мая. Подарите своему народу еще одну Победу, а не очередной позор, коим мы уже наелись за последние четверть века.

25 лет нам рассказывали, в том числе Путин, про то, что в СССР всё было неправильно. И вот история дала вам шанс, г-н Путин, сделать всё правильно. Не подведите.
Tags: украинский кризис
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →