Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Какая война прошла по России?

К вопросу о внебрачных детях, т.е. рожденных матерями-одиночками. После окончания Великой Отечественной войны в стране был огромный процент детей рожденных вне брака, т.е. матерями-одиночками. Причины этого понятны - войной было выбито огромное число мужчин. На Истмате про это есть рассекреченный документ под названием "Сведения о количестве родившихся у матерей, не состоящих в зарегистрированном браке в 1946 -1947 гг.":


Обратите внимание на цифру: в 1946 году число внебрачных детей в СССР составляло 18,7%. Прошло время и это процент уменьшился до нормальных 10% от всех детей.

Прошло еще некоторое время и к власти в стране пришли либералы в 90-е. И что случилось после этого? Процент внебрачных детей вырос до 30% в середине нулевых! Подробности можно посмотреть тут:


Внебрачная рождаемость в некоторых постсоветских странах. Демоскоп

Вновь возникает невольная мысль, что правление либералов в России было гораздо страшнее нападения Гитлера. А почему было? Было и есть, ведь "Россия обречена на либерализм" согласно Путину, и число таких детей до сих пор составляет 25%, что значительно больше, чем в 1946 году, сразу после самой страшной войны.
Tags: Демоскоп, ЦСУ СССР, демографическая катастрофа, детство, либерализм, статистика
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments