Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Вся правда о переписи 1937 года

Коллега lost_kritik в Зловещая перепись 1937 года

взял на себя неблагодарный труд по разбору ситуации вокруг переписи 1937 года. Почему это очень важный вопрос? Потому что современный миф о т.н. Голодоморе 1933 года в СССР выстроен на ложной цифре жертв голода в 7 млн. человек. Откуда растут ноги у этой огромной цифры? Из ложной интерпретации данных переписи 1937 года. Почему она ложная и разбирает коллега Лост критик. Из-за важности разбираемого вопроса прошу максимально перепоста.

Анонсированная статья пока пребывает в процессе, нашего с nazar_rus мучительного творчества...  но в принципе, некоторые разделы можно с небольшими потерями вырвать из контекста. Так что две главы, про переписи 1937-го и 1939 гг. кину сюда в жж отдельно. Будет, этакая облегченная версия с пониженным содержанием никотина. Если кто не в курсе, что такое наличное и постоянное население, просвещаться здесь. Вроде все. Погнали.

Припадаем к колодцу знанийCollapse )


Tags: в копилку, голод 1932-33 гг, перепись 1937 года, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal