Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Два исторических референдума

Коллега ygenepatriot весьма кстати напомнил о Всесоюзном референдуме о сохранении СССР, состоявшегося 17 марта 1991 года в От референдума о независимости Союза и Украины, к их распаду. В картинках
По данным комиссии по Союзу ССР в целом: в списки граждан, имеющих право участвовать в референдуме СССР, было включено 185 647 355 человек; приняли участие в голосовании 148 574 606 человек, или 80% процентов. Из них ответили: "Да" - 76,4%; "Нет" - 21,7%; Признаны недействительными - 1,9 %.

Пятая колонна вовсю работала на развал СССР уже тогда. Вот пример их "креатива":
Россия  Независимая
Правда, этот плакат нам что-то напоминает из последних событий?


Вот такой случился привет из прошлого, только теперь со знаком "+".

Но несмотря на результаты референдума 1991 года развал СССР все равно был проведен местными национальными элитками с полного одобрения США и остальных стран Запада, устранивших таким образом своего геополитического и исторического конкурента. А отдельно взятую Россию окончательно добили еще раз в 1993 году, лишив народ власти, собственности и будущего.

Напомню, что цену за это мы заплатили страшную, соизмеримую с потерями в Великой Отечественной войне, с миллионами человеческих жизней и десятками миллионов беженцев по всему бывшему СССР, а русские с тех пор являются крупнейшим разделенным народом мира.
Tags: Крым, СССР, плакаты, референдумы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments