Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Как России не дать себя победить?

Надеюсь не все еще забыли с чего начала действовать победившая на Украине бандеровская хунта? Начала она со сносов памятникам всему советскому и коммунистическому. Почему новому режиму нужна такая зоологическая ненависть к советским символам?

Ответ кроется в советах новой украинской власти от грузина Кахи Бендукидзе. Читайте:

«Пока к власти не придут радикальные националисты, ничего не изменится… Никто другой не способен сделать эту черную работу, они будут работать во имя Украины… Это позволит стране встать на ноги… Нужен человек-терминатор… Не только в Украине, вообще в мире на такие вещи способны только те люди, которые больны национальной идеей».

«Новое правительство должно состоять из антисоветчиков в самом радикальном смысле этого слова. Они должны ненавидеть все советское, коммунистическое. Коммунизм не должен быть для них предметом рациональных или интеллектуальных дискуссий. Они должны ненавидеть коммунизм всеми фибрами души. Ленина, Сталина, Советский Союз».


Заметьте, что это пишет бывший российский олигарх. Владелец Уралмаша и профессор Высшей школы экономики (ВШЭ).

Радикальный национализм и зоологический антикоммунизм. Вот два столпа, на которых зиждется новая украинская и не только украинская, но и прибалтийская, грузинская, польская и прочая антироссийская идентичность. Противостоять этому можно только уничтожив у себя в стране любую почву для национализма и антикоммунизма. Если путинский режим это поймет, то он выстоит. Если нет, то нас ждет украинский вариант, но уже внутри страны. Но прежде режима это должны понять все мы - народ. Понять нужно простую истину: против СССР = против России.
Tags: ВШЭ, антикоммунизм, антисовок, либералы, украинский кризис
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments