Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Церемония открытия Паралимпийских зимних игр в Сочи

Не блистала разнообразием. Была столь же богатой и пафосной, как и предыдущая. Упор, как мне показалось был сделан на этническое и национальное многообразие России.

Также не блистала разнообразием историческая концепция открытия. Дореволюционная история вновь была показана как беспрерывная череда балов, народных гуляний с медведями, цыганами и половыми. Этакая Русь кабацкая. Я уже ожидал, что сейчас выйдет Паратов в исполнении Никиты Михалкова и запоет "Мохнатый шмель на душистый хмель...", но вместо него опять пришли большевики и всю ляпоту и гуляние нарушили. Явились они этот раз в виде гигантского ледокола:

Привет Виктору Суворову.)

Одним словом официальная пропагандистская машина не видит СССР иначе, кроме как разрушителем дореволюционной благодати. Оно и понятно: старую собаку новым фокусам уже не обучишь, а учится надо. Иначе будет все, как на Украине...
Tags: Олимпиада-2014, Первый канал, ТВ
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments