Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Про украинскую честь и советскую идентичность

Украинцы смогли доказать, что у них есть честь. Я зауважал украинских военных после вчерашнего эпизода с попыткой вернуть себе аэродром Бельбек:

Молодцы. Еще ранее украинцы доказали тоже самое, когда начали открыто противостоять бандеровцам на Юго-востоке Украины.

Обратите внимание, что в этих всех эпизодах зримо присутствует советская символика: боевое Красное знамя, как в Бельбеке и памятник Ленину, как в Харькове. Именно советские символы, советская идентичность спасает честь, как украинцев, так и русских. И объединяет нас всех. Это должно служить сигналом всем нам, а также тем либеральным и прочим гнидам, которые постоянно копают под наше общее, советское прошлое, разрушая его. Советское прошлое есть фундамент, на котором мы все стоим: и материально и духовно. Руки прочь от него.

Upd. Судя по бурной реакции, я остался не понят. Признаю этот факт, но мнение свое изложу более четко: именно общая советская идентичность помогла нам не перейти грань в этом нелепом конфликте, который мог оказаться с гораздо более худшим финалом, который кстати еще не закрыт.
Tags: идеологическая война, советское, украинский кризис
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments