Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Майдан, уничтожающий своих детей

Майдан 2004 года привел к росту смертности детей на Украине. Такой вывод следует из данных статистики. Подробности у ray_idaho в Смертность и динамика численности несовершеннолетних на Украине

Ранее я давал динамику смертности и численности несовершеннолетних во Франции, США и России. На этот раз - Украина.

На первом графике я привел смертность среди несовершеннолетних (до 18 лет включительно) на Украине с 1959 года. Смертность несовершеннолетних на Украине падает параллельно аналогичной смертности в России, причем Россия почти всегда имела более высокую смертность. Однако с 2004 года смертность детей на Украине начала расти, майданы очевидно несут смерть жителям Украины. В итоге смертность в России и Украине практически сравнялась.

На втором графике я привел динамику численности девочек и мальчиков. Здесь можно отметить ужасающие результаты назалежности Украины, в 2010 году детей было на 5,3 млн. меньше (на 38%), чем в 1990 году. Пора остановится уничтожать свой собственный народ...

Смертность среди несовершеннолетних в России и Украине

График (нажмите для увеличения)

Численность девочек и мальчиков на Украине

График (нажмите для увеличения)

Мой вывод: нужно ждать очередного скачка смертности, если на Украине окончательно победят евро-фашисты, даже если все закончится без вооруженных столкновений. Европеизация приводит к африканской смертности. Проверено на России 90-х.

Оригинал
Tags: Украина, демографическая катастрофа, демография
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2059
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments