Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Украина в СССР. Хроники "геноцида"

Как метко заметили в интернете по поводу сноса советских памятников: такое ощущение, что последние 23 года там правил Ленин. Т.е. снос советских памятников является актом абсурда и исторической несправедливости, так как именно в советский период Украина расцвела и как государство и как народ. Это неумолимо показывает статистика и демография. Для начала я повторю данные демографии:

Это была просто демография, которая показывает, что геноцид украинцы ищут не там, а теперь просто статистика:

Источник сведений РГАЭ 1562.41.65 Статистические динамические ряды 1913-1951 гг.

Как видно из этих данных советский, читай русский и украинский народ дважды поднимали Украину из руин: после Гражданской войны и после изгнания нацистов. Тех самых, чьими духовными наследниками являются нынешние бандеровцы. Не говоря о том, что относительно показателей дореволюционной России советская Украина испытала небывалый подъем и рост всех показателей. В отличии от нынешней полной разрухи и геноцида, случившихся при ваших и наших либералах без всякой войны и без проклятых москалей.
Tags: Украина, ЦСУ СССР, демография, промышленное производство, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Recent Posts from This Journal