Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Олимпиада накрылась Украиной

Блестящая победа в спорте обернулась крупнейшим поражением страны. Если угодно крупнейшей геополитической катастрофой для России со времен распада СССР. Вместо нейтральной, варящейся в собственном соку Украины будем иметь чуждое и агрессивное по отношению к России образование, которое теперь все время будет ощутимо кусать нас по примеру Прибалтики. Только гораздо больнее в силу своей величины.

Ближайшая аналогия произошедшего - это обмен дикарей своей территории на бусы и яркие стекляшки предприимчивых пришельцев. Только в нашем случае олимпийские бусы тоже были наши, стоимостью 1,5 трлн. наших же денег. Человек, который все это придумал и срежиссировал - гений. Всё продумал до мелочей и развязку назначил на период последней олимпийской недели. Как я и предсказывал, кстати.

Подозреваю, что найдутся защитники Путина, которые заявят, что это был такой мудрый ход Путина, не позволивший втянуть Россию в ненужные обязательства по типу пакта Путина-Януковича. Думаю, что ближайшая историческая аналогия напрашивается в виде т.н. пакта Молотова-Рибентропа. Только тогда не мудрый Сталин позволил себя втянуть в раздел Польши. По версии сегодняшних "мудрецов", это была большая ошибка - нужно было сразу отдать Гитлеру всю территорию Польши вместе с нашими исконно российскими землями, тогдашними западными областями Украины и Белоруссии. Это было бы мудро с их точки зрения. Но это "мудрость" обывателя - премудрого пескаря. Но Россия слишком велика, чтобы позволить себе такую "мудрость". Вот когда ужмемся до территории Швейцарии - тогда это будет мудро. А пока фиксируем факт - Россия потерпела страшное поражение. Спасибо Путину за это. Роль которого в этом деле неясна до сих пор: то ли он содействовал этому, то ли он оказался обычным терпилой, у которого из под носа увели огромную, соседнюю страну.
Tags: Олимпиада-2014, политика, украинский кризис
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments