Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Про геноцид украинского народа

Мифический и реальный. Последние события на Украине трагичны. Но кроме трагичности они нелепы и иррациональны. Иррациональность (одна из многих) заключается в сносе памятников Ленину. Ленин есть основатель нынешней Украины в ее нынешних границах. По идеям Ленина Украина в ХХ веке из захолустья Европы превратилось в мощнейшее, развитое государство по потенциалу равное Германии, а то и превосходящее ее.

Сносятся же они на основании громких и ложных обвинений в геноциде украинского народа. Ложность их я докажу позже, а пока уточню, что я утверждал и буду утверждать, что эти сносы носят не антисоветский, а антироссийский характер. Такой же как и в Прибалтике. Вслед за этим сносами России прилетит обвинение в оккупации с требованиями денежных и прочих компенсаций.

Но геноцид украинского народа все таки был, но был он не при советской власти, а за последние 20 с небольшим лет. Это факт неизбежно вытекает из данных украинской и статистики стран СНГ. Вот, полюбуйтесь:


Как видно по этим данным, по данным переписей СССР, а также более поздним, за годы советской власти население Украины с 1926 по 1989 годы выросло на 22,5 млн. человек или по 356 тыс. чел. в год. Число же отдельно украинцев в составе СССР за годы с 1939 по 1989 годы выросло на 20,5 млн. человек или по 410 тыс. человек в год. 1939 год взят потому, что в 20-е годы происходила украинизация населения бывшей Новороссии, а в 30-е годы шел обратный процесс. Поэтому мы имеем такие не очень внятные цифры 1926 года относительно 1939-го. Что касается числа жертв голода 1933 года, то более-менее точное число можно взглянуть тут. Они не имеют ничего общего с мифическими многомиллионными цифрами, принятыми в качестве канонических украинскими голодоморщиками и российскими либералами, которые в этой украинской трагедии закономерно оказались по одну сторону антироссийских-бандеровских баррикад.

Теперь о реальном геноциде украинского народа. Он произошел именно за годы незалежности с 1991 года. Население Украины стремительно уменьшилось с 52 млн. человек в 1992 году до 45,5 млн. нынешних. Итого имеем уменьшение на 6,5 млн. человек. Т.е. ежегодное уменьшение всего населения по 325 тыс. человек в год. Число же украинцев на территории всего СНГ за это время уменьшилось на 5,7 млн. человек или на 270 тыс. человек в год.

Тоже самое про геноцид русского народа.

Так что, если украинцы хотят поквитаться со своими обидчиками, то они не памятники Ленину должны сносить и кричать "москалей на ножи!", а ставить к стенке всех своих "незалежных" президентов, включая Януковича, доведших страну до такого плачевного состояния, а потом трезво подумать: кто вы без нас и кто мы без вас? Два обрубка и отброса истории - вот кто мы такие.
Tags: Украина, демографическая катастрофа, демография, идеологическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal