Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Про лампочки Медведева

Правление президента Медведева я считал и буду считать оплеухой российскому народу от Путина, выбравшего этого идиота своим местоблюстителем. Издевательством. Оно, правление, запомнилось рядом нелепых новаций, одной из которых был переход на энергосберегающие лампы. Я решил подсчитать убытки семейного бюджета от этой "новации".

Итак, в 2008 году я одномоментно все 12 домашних лампочек поменял на 12 энергосберегающих. Обошлось это мне примерно в 1 500 рублей. Лампы эти начали почти сразу перегорать. В итоге замена 6 сгоревших лампочек обошлась мне еще в 750 рублей. Общая сумма затрат увеличилась до 2 250 рублей. Сильно подозреваю, что эта сумма даже на половину не компенсировала экономию от меньших затрат на плату за электроэнергии.

В довершении всего я не знаю куда деть сгоревшие лампы. Выкидывать их на помойку нельзя, а в магазинах это "добро" не принимают назад, хотя по логике должны бы.
Tags: Медведев Дмитрий, бытовое, мюсли, электроэнергия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal