Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Демографический прогноз естественного прироста России до 2050 года

Ключевой вопрос выживания России в ее нынешнем виде - это вопрос преодоления демографической катастрофы, случившейся по причине развала СССР и либеральной контрреволюции в России. Россия спустя 20 лет потеряла 13,4 млн. человек в виде т.н. естественной убыли, политкоректного демографического термина за которым скрывается экономический геноцид населения либералами под руководством Ельцина и Путина.

Так каков официальный прогноз на сей счет? Что говорят придворные демографы Росстата? Ответ на графике, который я сделал на основании данных официального демографического ежегодника России за 2013г:

Росстат дает три варианта прогноза прироста населения России до 2050 года: низкий, средний и высокий. От себя я еще высчитал промежуточный вариант. Промежуточный между средним и высоким. Он мне кажется наиболее вероятным. Тут я больший оптимист, чем Росстат, который самым вероятным считает средний вариант прогноза.

Итак, убыль населения по низкому варианту составит: -36,9 млн. чел;
убыль по среднему варианту: -16,1 млн. чел;
прирост по высокому варианту: +3,1 млн. чел;
убыль по промежуточному варианту: -6,6 млн. чел.

Если все пойдет по низкому варианту, то от России к концу века останутся жалкие остатки от некогда великой страны. По остальным вариантам нам тоже ничего хорошего не светит, так как более энергичные соседи вряд ли потерпят слабую, малонаселенную Россию при таких огромных и неосвоенных территориях и богатствах. Впрочем, предусмотрительные либералы давно проводят политику замещения местного населения более неприхотливыми, хорошо рожающими мигрантами из регионов Средней Азии и Северного Кавказа.
Tags: Росстат, демографическая катастрофа, демография, естественный прирост, прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про кровавые береты

    Я не понял, почему все так изпереживались из-за драки на получение крапового берета в Чечне? Ну, подрались между собой цепные псы правящего режима?…

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Про кровавые береты

    Я не понял, почему все так изпереживались из-за драки на получение крапового берета в Чечне? Ну, подрались между собой цепные псы правящего режима?…