Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Карфаген Владимира Путина

«Я считаю, что каждый год мы должны поднимать
один и тот же вопрос о выносе останков
тела Ленина из мавзолея".

Владимир Мединский

Карфаген должен быть разрушен. Так повторял раз за разом Марк Порций Катон, который Старший. И добился своего - Карфаген был завоеван и разрушен, а место, где находился этот "злой" для римлян город, было просыпано солью, чтобы даже трава не росла на этом месте.

Таким же Карфагеном для Владимира Путина и его говорящих голов в лице Владимира Мединского, Владимира Жириновского и Владимира Лукина является Владимир Ленин, который Ульянов. Четыре Владимира против одного. Четыре политических карлика времен распада России против одного крупнейшего политического деятеля ХХ века. Четыре разрушителя России против человека, основавшего самое мощное государство в истории России.

Каждый нормальный человек должен всеми силами противостоять этим четырем мудакам. Недопустим окончательного разрушения нашей страны и исторической памяти.

Tags: Ленин, власть охренела, мавзолей
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2073
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →