Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Состояние здоровья беременных и рожениц как еще одна "победа" Путина

Пару недель назад стал внучатым дедушкой или как это называется, когда рожает племяница? Короче, племяница родила мальчика, здорового - назвали Егоркой. В связи с этим хочу поведать о статистике в этом деле. В моих представления все как-будто пришло в норму в этой области, но неумолимая статистика показывает совсем другую картину:

Источник Росстат.

И тут всё красным-красно, кроме тех областей, которые связаны непосредственно с научным прогрессом в диагностике типа УЗИ и в технике родовспоможения.
Остальные области показывают большие проблемы со здоровьем у будущих молодых мам, возникаюших на фоне общей социальной деградации в стране при Путине и либералах. Взять, к примеру, самый первый пункт, связанный с анемией. Что такое анемия? Это малокровие и появляется оно вследствие недостаточного питания будущих мам мясом - той же говядиной. А про большие проблемы с питанием в стране я писал не раз и не два.

Так что, эта таблица очередной повод задуматься и спросить Путина хотя бы мысленно: куда ты нас всех ведешь, в какой-растакой либерализм, где будущие мамы даже питаться нормально не могут?

Tags: Росстат, медицина, рождаемость, стали ли мы здоровее?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про 1 и 9 мая

    Не вижу никакого смысла писать про 1 мая в нынешней Эрефии. Этот праздник давно из праздника солидарности угнетенных всего мира превратился в…

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Про 1 и 9 мая

    Не вижу никакого смысла писать про 1 мая в нынешней Эрефии. Этот праздник давно из праздника солидарности угнетенных всего мира превратился в…