Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Указы Путина, которые никогда не будут выполнены

Путин на заседании Госсовета вновь напомнил о выполнении своих т.н. майских указов 2012 года.

А вот те его указы, которые никогда при нем не будут выполнены. В частности, совершено не выполним указ о расселении жителей ветхого и аварийного жилья до 2017 года. Объем этого жилья при худшем сценарии к 2017 году достигнет 125 млн.кв. метров. При оптимальном сценарии он станется на нынешнем уровне в 100 млн. Чтобы ликвидировать эту проблему нужно строить всей Россией 1,5-2 года только на эти цели:

А это при нынешнем режиме нереально на системном уровне. Кто же столько бесплатно отдаст жилья? Ключевое слово "бесплатно". Ведь при либерализме страшнее нет греха, чем что-то отдавать бесплатно или задешево, как при СССР.

Второе обещание о создании к 2025 году 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест тоже никогда не будет исполнено при Путине в силу все тех же причин:фатальной приверженности Путина к либерализму. Фатальной для России.
Причины невыполнения становятся ясны при анализе этих данных:

Источник Росстат.

Видно, что за 12 лет путинского правления из высокотехнологичных областей рабочие места планомерно исчезали. Исчезло примерно 5 млн. рабочих мест из промышленности, науки, образования и сельского хоз-ва. В сельском хоз-ве тоже могут быть высокие технологии, между прочим. Так если они исчезают при Путине, то почему при Путине же они вдруг появятся вновь? Лично я не вижу для этого никаких предпосылок. Так что, смело ставлю на этом указе Путина жирный крест.
Tags: Путин, Росстат, безработица, промышленное производство, строительство, экономика
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2067
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments