Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Бизнесмены-патриоты Москвы

Власти Москвы получили около 14,4 тыс. заявок от работодателей на привлечение к работе около 1,197 млн иностранных граждан в 2014 году. Об этом 28 ноября сообщила начальник отдела трудовой миграции Департамента труда и занятости столицы Алина КОНДРАШОВА.

По словам Кондрашовой, дополнительные заявки по квотированию рабочих мест для мигрантов на 2014 год ещё поступят в ближайшее время. Она также отметила тенденцию к увеличению количества заявок за последние несколько лет.

«С каждым годом у нас заявок поступает всё больше и больше. В 2012 году в подведомственное департаменту учреждение «Московский центр трудового обмена» поступило 16,5 тыс. заявок на привлечение 1,167 млн иностранных работников. В 2013 году эта цифра была уже 25,2 тыс. заявок на привлечение 2,079 млн человек», – пояснила Кондрашова.


Патриоты в кавычках.

Сколько должно произойти в стране Бирюлёво, чтобы бизнес и крышующий его режим понял, что они рубят сук на котором сидят? И когда наш народ поймет, что главная овощебаза страны находится в Кремле?
Tags: Бирюлёво, миграция, новости, путиномика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal