Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Встречное предложение к Владимиру Путину

Владимир Путин сегодня, на конференции Народного фронта «Форум действий» предложил сахалинскому губернатору Александру Хорошавину пустить 680 млн. рублей на строительство детских садов, которые хотел потратить на улучшение своего имиджа руководителя региона. Целиком и полностью поддерживаю это предложение.

В свете этого у меня встречное предложение к президенту Путину: Владимир Владимирович! Направьте, пожалуйста, на строительство детсадов в Пермском крае 560 млн. рублей, которые планируется выделить музею ГУЛАГа "Пермь-36". Ведь на эти деньги можно построить 3-4 детских сада. Польза от этого будет несомненная, в отличии от весьма сомнительной пользы от деятельности мемориальцев, паразитирующих на трагедиях нашего прошлого.

Если согласны со мной, то перепостите это предложение. Может оно дойдет до верху.

Tags: Общенародный фронт, Пермь-36, Путин (выступления), детсады, финансы поют романсы
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2073
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →