Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Парадоксы путинизма

С стране 4 млн. официальных безработных и более 20 млн. неизвестно чем занятых граждан России, вынужденных конкурировать за рабочие места с 11 млн. трудовых мигрантов.

Но несмотря на эти факты, Путин утверждает, что "рынок труда нуждается в трудовых мигрантах для заполнения тех рабочих мест, которые не заполняются гражданами России". Что в этом парадоксе больше: глупости или прямого предательства интересов граждан России?

И каким образом слова и дела Путина соотвествуют п.1 ст.7 Конституции РФ, гласящего, что "Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека."?

Это что за такой рынок труда, при котором работой обеспечиваются неграждане России и не обеспечиваются граждане? Не пора ли в консерватории кой-чего поправить в таком случае?
Tags: Конституция РФ, Путин, безработица, миграция, путинизм, путиномика, статистика
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →