Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

В Перми демонтировали орден Ленина-2

В продолжение. За выходные выяснились следующие детали: орден снесли собственники земли под ним и якобы без согласования с городскими властями. В последнее верится слабо - не похожи трусоватые пермские бизнесмены на отважных людей, способных на такое без кивка сверху. Скорее всего это было сделано с негласного разрешения властей.

Пермская власть в лице Сапко и Маховикова отдала вопрос о дальнейшей судьбе ордена на откуп комитету по топонимике. Комитет известен антисоветской направленностью всех своих действий. За ним числятся переименования советских названий улиц в центре города. Так что, решение этого комитета по десоветизации Перми известно заранее - куда-нибудь перенесут этот орден с глаз долой власти и горожан.

В данной ситуации может быть только один, устраивающий всех выход: орден должны вернуть на место те, кто его снес. Отреставрировав его при этом. Они же должны принести публичные извинения всем пермякам через СМИ. Хорошо бы их еще оштрафовать за публичный акт вандализма. Иного не дано.
Tags: Пермь, вандализм, власть охренела, памятники, память
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments