Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Карагановщина Александра Дюкова

Есть такой персонаж российской политики, как Сергей Караганов. Когда-то был вполне здравомыслящий политик, государственник. Который непостижимым образом несколько лет назад впал в радикальный антисоветизм и антисталинизм. И ставший вследствие этого главным проводником и фанатом идеи десталинизации всегосударственного масштаба вместе с господином Федотовым.

Теперь все признаки карагановщины стал проявлять другой когда-то вменяемый человек и историк Александр Дюков. Например, сегодня a_dyukov заявил О дне памяти жертв политических репрессий , что это событие должно стать общенародным. Не больше и не меньше. Мало нам того, что в этот день происходит ежегодный шабаш либеральных кликуш на костях нашего народа и нашей трагичной истории, так г-н Дюков предлагает сделать этот шабаш всеобщим!

В чем причина такой перверсии? Ведь всего три недели назад Дюков заявлял нечто противоположное: Новости десоветзации. Грядет большой попил по поводу гигантского госфинансирования лжеГУЛАГа Пермь-36. Такое ощущение, что Дюков сам возжелал поучаствовать в большом попиле и теперь решил перехватить инициативу у конкурентов. Другого объяснения у меня нет.
Tags: Дюков, Караганов, Пермь-36, десоветизация, десталинизация, либерасты, новости психиатрии
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments