Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Про кровавые береты


Я не понял, почему все так изпереживались из-за драки на получение крапового берета в Чечне? Ну, подрались между собой цепные псы правящего режима? Нам какая печаль или радость из-за этого?

Мы не должны забывать, что этих людей сознательно дрессируют, как бойцовых собак, чтобы использовать против народа России в случае чего. И нет разницы в том, кто будет стрелять в народ: чеченцы, халтурившие при сдаче экзамена или русские, честно получившие свой берет.

Мы это уже видели в 3 октября 1993 года, когда русские носители "краповых" беретов спецназа "Витязь" устроили бойню у Останкино, расстреляв порядка 40 человек и ранив из легкого и тяжелого стрелкового оружия сотни человек, стреляя даже по машинам "Скорой помощи", которые пыталась спасти раненых.

Затем эта бойня, унесшая по самым скромным подсчетам полторы сотни жизней граждан России была продолжена 4 октября. И потом эти нелюди не постеснялись взять свои кровавые награды из рук преступника Ельцина, наградившего своих верных цепных псов "Героями Эрефии".
Tags: 3-4 октября 1993 года
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments