Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

К чему привело не соблюдение государством Конституции РФ в период "пандемии"

Продолжаю анализировать и выкладывать данные Росстата пандемийного периода для подсчета потерь населения России за этот период. Начну с графика месячных данных по смертности населения:

Красной линией показаны официальные цифры Росстата за 2020-21 годы. Синей сплошной цифры за 2019 год, а синей пунктирной -- показатели тренда с 2006 по 2019 годы. То есть какой была-бы смертность, не будь нынешнего форс-мажора. Разница между между ними образует избыточную смертность населения России за каждый месяц.

На следующей диаграмме показаны официальные цифры Росстата по смертности от "простуды" (основная и основная+не основная причины), а также избыточная смертность:

Июнь 2021 года показал новый аномальный скачок, вызванный тем, что было ограничено плановое медицинское обслуживание всех прочих больных, кроме "простудных".

На третьей диаграмме я покажу сумму всех потерь за указанный период:

На ней видно, что уже 557 тысяч россиян стали жертвой борьбы правительства Путина с "простудой". Из них почти 2/3 по указанным ранее причинам: "оптимизация" медицинских мощностей и медицинских кадров с 2005 по 2020 годы:

Получается, что в период пандемии можно не соблюдать Конституцию РФ, где прописано право на получение медицинской помощи для всех, вне зависимости от диагноза.

Лайкнуть на Дзен. Бусти.
И огромное спасибо всем, кто помогает автору не только лайками:
Сбер: 5228 6005 9809 7238
Яндекс-деньги: 410011016797572
Pay Pal: smirnov.s.v.82@gmail.com.
Tags: корона-вирус, оперативная информация Росстата, оптимизация медицины, сверхсмертность
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →