Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Владимир Владимирович думками богат...


В народе есть такая поговорка, очень подходящая вчерашней Прямой линии Путина. Звучит она так: дурак думками богат... То есть всегда мечтает о чем-то малореальном и хорошем, но ничего не делает для реализации своих планов. Физически не способен к этому.

Это еще называется более литературно, как маниловщина. Сказанное в полной мере подходит ко всему, что говорит и делает наш дорогой Владимир Владимирович. Говорит он и желает всегда только хорошее. Обещает очень многое из хорошего, но с реализацией у него всегда туго. Или реализуется ровно наоборот.

Апогеем, а точнее апофигеем этой особенности нашего дорогого Владимир Владимировича стало сказанное им вчера на Прямой линии:

Обязательно сбудется – это первое. И надо думать о хорошем, и тогда это хорошее материализуется.

Оказывается всё так просто: просто нужно думать о хорошем и оно всё наладится само собой. Шах и мат вам коммунисты-материалисты! Не нужно было ничего строить: ни заводы, ни школы с больницами -- нужно было просто лежать на печи и думать о хорошем!

Воистину наш Владимир Владимирович думками богат...

И как тут не вспомнить перестроечные времена, когда страну наводнили всякие шарлатаны, которые двигали в массы похожие идеи о материализации мысли и заряжании воды через телевизор:

Кстати, лайк и перепост на Дзен в отличии от пассов руками реально помогает большему охвату правильной информации. Так что, чаще ставьте лайки, уважаемые подписчики.)))
Кроме лайков Вы можете стать спонсором моего канала:
Яндекс-деньги: 410011016797572
Pay Pal: smirnov.s.v.82@gmail.com.
Бусти.

Tags: Путин (выступления), новости психиатрии, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal