Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Две возможные причины отказа Путина от публичной вакцинации


Ожидалось, что объявленное вчера Путиным решение вакцинироваться будет произведено публично и под многочисленные фото- и видеокамеры. Ну, чтобы народ мог воочию убедиться, что нацлидер и тут готов разделить с народом то, что он сам усиленно пропагандировал начиная с лета, когда сказал, что одна из его дочерей уже вакцинировалась тогда еще экспериментальной вакциной и не прошедшей все стадии испытания.

Уже тогда показалось подозрительным весь этот усиленный пиар сырого продукта, постоянно звучавший из уст Путина. Который к тому же не скупился в превосходных эпитетах, смело называя не до конца обкатанную вакцину лучшей в мире и не оставляющую последствий, хотя объективные данные говорили, что наша вакцина не особо лучше других, впрочем, как и не хуже:

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: Путин, вакцинация
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →