Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Какие проблемы общества решил или не решил Путин за 20 лет

Время правления Владимира Путина уже можно назвать одним из самых длительных в истории ХХ века. Он уже обошел Леонида Ильича Брежнева, руководившего СССР 18 лет с 1964 по 1982 годы. Теперь Путин имеет все шансы превзойти по срокам Сталина, руководившего страной с 1924 по 1953 годы.

Обнуление прежних сроков с помощью поправок в Конституцию РФ позволит Путину оставаться на посту президента РФ вплоть до 2036 года. То есть Путин сможет при желании править страной дольше, чем Сталин: целых 36 лет против 29 лет у Сталина.

Но и без этого можно сказать, что 21 год правления Путина -- это целая эпоха в жизни страны. И совершено точно можно сказать, что Путин войдет в историю страны, как весьма заметная фигура. Только с плюсом или минусом выясниться позже. А пока узнаем, что думает народ о том, какие проблемы были решены или не решены за время правления Путина. В этом нам помогут результаты соцопроса "Левады-центра" (иноагент).

Начнем с социально-экономических проблем:

Из пяти проблем самой острой является рост цен. Она за время правления снизилась совсем немного. Следующей по значимости для людей идет проблема бедности. Она за время правления Путина снизилась не так сильно: с 60 до 40%. Проблема безработицы продолжает волновать россиян при некотором ее снижении.
Единственно твердо можно утверждать, что что сильно снизилась проблема невыплат зарплат, пенсий и пособий. Но и она растет последние годы.

Проблемы управления страной и самой власти:

Тут главная проблема по мнению россиян -- это коррупция и проблема за время правления только выросла. Появилась проблема, которой не было до Путина -- это засилье чиновного аппарата. Более менее решены проблемы слабости власти и конфликтов в руководстве страной.

Социальные проблемы:

Судя по всему, ни одна из социальных проблем не была решена. Плюс появилась одна новая проблема, которой не было до Путина.

Проблемы с моралью, преступностью и прочим:

Здесь совершено точно можно сказать, что при Путине острота проблем с преступностью была значительно снижена. Национализм значительно притупился тоже. Кризис морали и нравственности остался на прежнем уровне.

Подытоживая можно сказать, что остроту некоторых проблем при Путине была значительно сглажена, но не решена, т.к. любой кризис эти проблемы обостряет снова. Большинство же проблем не были решены и не могут быть решены при существующем социально-экономическом строе. Кстати, именно Путин является гарантом его сохранения. Именно по этой причине правящий класс стремится максимально продлить политическое долголетие Владимир Владимировича.

Лайкнуть на Дзен для помощи автору. Бусти.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Яндекс-деньги: 410011016797572
Pay Pal: smirnov.s.v.82@gmail.com
VK Pay: 268477765
Tags: Левада-центр, Путин, путинизм
Subscribe

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →