Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Ускоренное вымирание россиян в 2020 году достигло 468 тысяч человек

То есть это называемая естественная убыль, когда смертность превышает рождаемость. Причем для России тут ничего естественного тут нет, т.к. это работает демографическая боНба, заложенная под страну еще в 90-е политикой Ельцина-Гайдара-Чубайса. Теми самыми людьми, которые открыто говорили, что не нужно печалиться о миллионах людей, которые не впишутся в их рынок.

В результате такой политики Россия за 29 лет потеряла порядка 14-15 миллионов человек из-за повышенной смертности и примерно 12-13 миллионов человек от аномального снижения рождаемости. По причине этого в России сейчас проживает всего 147 млн. с учетом Крыма, а должно было проживать порядка 165-170 млн. человек согласно прогноза Госкомстата СССР от 1990 года:

Дочитать полностью можно  на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: демография, коронавирус, оперативная информация Росстата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal