Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

О советском опыте служебного транспорта для участковых врачей


При Владимире Путине была по факту уничтожена советская модель здравоохранения и заменена на что-то непонятное, коммерческое и совершенно не дружелюбное, как по отношению к людям, так и к самим врачам и остальным медицинским работникам. Государство фактически переложило с себя на людей и на власть на местах все заботы и большую часть финансирования здравоохранения. Отрулило, если выражаться в терминах самого Путина.

Плоды этого горе-реформирования пожинает сейчас вся страна, когда по факту стало невозможно получить медицинскую помощь обычным порядком и крайне затруднительно получить помощь при подозрении на КОВИД-19. До "Скорой помощи" не дозвониться, до неотложной помощи тоже, а если дозвонился, то ждать прихода врача можно ждать сутками. Причина кроется в сильнейшей перегрузке всей системы, которая оказалась сильно ослаблена т.н. оптимизацией.

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: автопром СССР, медицина
Subscribe

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments