Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Миф об "успешной" внешней политике Путина на примере Карабаха

Союзники-и-противники-России-в-2020-году
Официальные СМИ РФ опять захлебнулись от восторга, провозглашая очередную победу Путина на фоне армяно-азербайджанского конфликта за Карабах. Соцсети так вообще не сдерживаются в хвалебных эпитетах, мол, Путин всех обскакал, переиграл и прочее. Лично меня и смущает больше всего это шапкозакидательство и полное отсутствие критичности. Ладно пропагандисты на зарплате всё это несут, не смущаясь, но простой народ почему впал в этот совершено ненормальный экстаз? Буквально единицы оценивают ситуацию более-менее трезво.

С самого начала конфликта было понятно, что участие Турции на стороне Азербайджана уже нанесло удар по позициям России в нашей традиционной со времен покорения Кавказа зоне влияния, куда Турция не смела нос казать.

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.
Tags: Азербайджан, Армения, Кавказ, Турция, геополитика, карта
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →