Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Путину предложили принять закон о запрете очернения СССР

Крайне важный диалог произошел вчера между Путиным и деятелями культуры и искусства. Хотя нет, большая часть диалога была дежурным обменом любезностей между творцами, которые благодарили Путина за "безмерную заботу" о культуре и искусстве.

Хотя причем тут Путин мне не очень ясно, так как материальная забота о культуре и искусстве при нем была переложена на региональные власти. Именно они должны выкручиваться и изыскивать немалые средства на поддержку богатого культурного наследия на местах. Всё ровно тоже самое, что происходит и в остальных областях, что в медицине, что в образовании и даже забота о лесном хозяйстве лежит полностью на регионах.

Но вернемся к вчерашней встрече, во время которой Председатель комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская обратила внимание Путина на важнейший вопрос защиты нашей советской истории от тотального искажения и очернения, происходящего не только во всем мире, но и в нашей стране:

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или по подписке.

Tags: десоветизация, идеологическая война
Subscribe

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →