Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Он того не стоил при жизни, а после смерти и подавно...


Сегодня помер известный протоиерей. Известный своей контуженостью и экстремистскими взглядами на многие стороны нашей истории и обычной жизни. Эталонный антисоветчик, считавший, что Сталин хуже Гитлера.

Кроме того называвший женщин, живущих в гражданском браке проститутками. В общем, покойный делал всё, чтобы дискредитировать РПЦ в глазах обычных граждан России. Кстати, таких там 9 к 1. 9 таких, как умерший на одного нормального. А может там нормальных и вовсе нет.

Кроме всего прочего, покойный отрицал опасность КОВИДа, однако умер с целым букетом диагнозов, среди которых был и КОВИД. Не будь КОВИДа, глядишь и пожил бы еще немного. Впрочем, много слов я на него потратил. Он того не стоил при жизни, а после смерти и подавно...
Tags: РПЦ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal