Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

О причинах острой реакции народа на КОВИД-19

Не я один заметил значительный рост антиковидных настроений в России, да и в мире тоже. На глазах ширятся ряды отрицателей простуды за номером 19. Можно списать это на конспирологический тип мышления части людей и отмахнуться от них, как от безобидных чудаков из тех, что не верят в полет американцев на Луну.

Но не всё так просто. Во-первых, эти "чудаки" становятся чрезвычайно агрессивны и настойчивы аки маньяки, а во-вторых их становится всё больше. Вон уже на полном серьезе требуют трибунала даже над теми, кто просто пишет о проблеме в попытках разобраться. Скоро линчевать начнут несогласных с их точкой зрения. По одной этой причине отмахнуться от них уже не получится, а значит государству скоро придется столкнутся с ними, как минимум, в информационном противостоянии.

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или по подписке.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal