Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Путин, клевеща на СССР, компенсирует комплекс своей несостоятельности


Владимир Путин на днях опять сел в свою любимую антисоветскую галошу. Хотя такое ощущение, что он из нее и не вылазит. Напомню, что в последние годы у Путина проявляется одна неприятная и роковая для страны особенность все время хаять Советский Союз, его победы и достижения. Нести бред про то, что СССР был, якобы, очень неэффективным, что там делать ничего не умели, кроме галош для Африки, что в магазинах были только кости старых коров и прочий типовой набор из арсенала антисоветчика.

Очевидно, что он таким образом компенсирует комплекс своей собственной несостоятельности, как главы государства при котором страна из лидера мирового прогресса превратилась в сырьевой придаток более развитых стран.

Но вернемся к его словам, сказанным им 6 октября в пикировке с Зюгановым, который предложил больше внимания уделять развитию гражданского авиапрома. На что Путин ему ответил в стиле "сам дурак": мол, в вашем СССР вообще самолеты неправильно строили -- из военных переделывали в гражданские:

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Путин (вранье), авиация
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →