Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Путин, клевеща на СССР, компенсирует комплекс своей несостоятельности


Владимир Путин на днях опять сел в свою любимую антисоветскую галошу. Хотя такое ощущение, что он из нее и не вылазит. Напомню, что в последние годы у Путина проявляется одна неприятная и роковая для страны особенность все время хаять Советский Союз, его победы и достижения. Нести бред про то, что СССР был, якобы, очень неэффективным, что там делать ничего не умели, кроме галош для Африки, что в магазинах были только кости старых коров и прочий типовой набор из арсенала антисоветчика.

Очевидно, что он таким образом компенсирует комплекс своей собственной несостоятельности, как главы государства при котором страна из лидера мирового прогресса превратилась в сырьевой придаток более развитых стран.

Но вернемся к его словам, сказанным им 6 октября в пикировке с Зюгановым, который предложил больше внимания уделять развитию гражданского авиапрома. На что Путин ему ответил в стиле "сам дурак": мол, в вашем СССР вообще самолеты неправильно строили -- из военных переделывали в гражданские:

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Путин (вранье), авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal