Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Навальный-гейт и что Россию ждет в недалеком будущем


Наш берлинский пациент, как тот зайчик из побасенки: привезли его домой -- оказался он живой. Причем, настолько живой в политическом смысле, что из политического полутрупа с 2-6% популярности по разным типам опросов превратился в первого после Бога, пардон -- после Путина по популярности и доверия народа к его деятельности.

Кроме скачкообразного роста популярности в России, Навальный стал личным подопечным мировых лидеров уровня Макрона и Меркель. Ну и кто после этого в России из привластных прикормленных шлюх посмеет поднять против него свой голос? Никто, даже сам Кремль теперь имеет бледный вид против обвинений Навального в адрес Путина, что, якобы, тот стоит за его отравлением. Не иначе, как заболел манией величия, возомнив о себе подобное. Уж насколько я не люблю и критикую политику Путина, но такое придумать можно только от сильного расстройства разума.

С другой стороны я с чувством глубокого удовлетворения наблюдаю за тем, как Кремль одной рукой славил и чтил советских оппозиционеров и диссидентов всю жизнь находившихся на кормлении у ЦРУ и Госдепа, чуть ли не взасос целуя в дряблые уста:

А с другой стороны теперь что-то там лепечет о Навальном, как агенте ЦРУ. Тьфу на этих двуличных фарисеев, считающих, что быть на кормлении у ЦРУ против СССР -- это хорошо, а быть на кормлении у ЦРУ против путинского режима -- это плохо. Либо и то и то плохо, либо и то и то хорошо, а иначе ерунда получается, если не сказать чего покрепче.

Все это еще раз говорит, что спецоперация по "отравлению" Навального прошла суперуспешно. И теперь либеральная оппозиция России и антироссийский Запад, который явно подустал от имперских закидонов Путина имеют в лице Навального самого мощного и авторитетного соперника Путина или его заменителя при любой движухе: будь то выборы или какие-либо уличные протесты. И то и другое плавно перетечет в оранжевый сценарий и майдан по типу того, что мы видим сейчас в Белоруссии. Только с одним существенным отличием: в Белоруссии против Лукашенко выставили случайную и очень слабую фигуру в лице Тихановской, а здесь в наличии и готов действовать во всеоружии политическая звезда мирового масштаба и почти Нобелевский лауреат.

Это как СССР разрушали тараном по имени Солженицын, так теперь таран будет носить имя Навального.

В общем, жить в России скоро будет очень интересно, но страшновато, т.к. это будет очередной выбор между плохим и очень плохим Навальным и Путиным. И победа, что одного, что другого повернет Россию или на путь развала или на путь диктатуры фашистского типа.

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Яндекс-деньги: 410011016797572
Tags: Навальный Алексей
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный Алексей” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Навальный Алексей” Tag