Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Что нужно знать о событиях 3-4 октября 1993 года

Сегодня черная дата нашей истории, когда 4 октября 1993 года преступником Ельциным была поставленная кровавая точка в государственном перевороте, начатым им 21 сентября 1993 года, когда вышел антиконституционный указ №1400 о роспуске Верховного Совета и лишении властных полномочий высшего органа власти на тот момент -- Съезда народных депутатов.

Напомню предысторию тех событий. В декабре 1991 года был незаконно распущен Советский Союз. Незаконно -- это в нарушение всех законов и воли советского народа, выраженной им на референдуме марта 1991 года. Особенно старался и преуспел в деле исполнения своих обязательств перед США -- Борис Ельцин, получавший все эти годы информационную и финансовую поддержку из-за океана.

Сразу после этого в России, как и в остальных осколках СССР началось самое настоящее мародерство и распил гигантского промышленного и прочих активов, созданных народом за годы советской власти. Грабеж проводился в интересах нарождающегося класса крупных собственников, которые для своих целей использовали некомпетентность и аномальное властолюбие Ельцина, ставшего для них надежным прикрытием. Естественно, что провести и узаконить этот грабеж можно было только путем полного отказа от принципов социализма и насаждения капитализма -- желательно дикого и шоковыми методами.

Народ России уже в 1992 и 1993 почувствовал на себе все "прелести" и ужасы методов подобного построения капитализма в России. Сразу в 1992 году улицы городов наполнили миллионы ограбленных стариков и беспризорных детей. Обещанное наполнение прилавков магазинов произошло за счет резкого снижения потребления продуктов, товаров и услуг. Смотрим на примере продуктов питания:

Дикая инфляция в 2600% только за 1992 год мгновенно лишила всех граждан их сбережений и текущих доходов, которым только и оставалось облизываться на полные прилавки со стороны, не имея средств что-то купить, кроме самого насущного. А у многих не было денег и на самое насущное.

Как прямое следствие политики фактического геноцида народа в России резко растет смертность населения:

Которая до сих пор так и не смогла вернуться на нормальный уровень 80-х годов, продолжая ежегодно уносить сотни тысяч жизней россиян.

И вот на этом фоне единственным препятствием на пути этих откровенных врагов народа России и стал Верховный Совет и Съезд народных депутатов, который всячески препятствовал разгулу ельцинских "младореформаторов" -- Гайдара и Чубайса, которые позволяли себе в тот период делать себе откровенно людоедские заявления типа того, что не нужно жалеть миллионы тех, кто не впишется в рынок и прочее.

Высшая законодательная власть, тогда еще не оторвавшаяся от своих избирателей, пыталась остановить эту распоясавшуюся банду, которую прикрывал Ельцин, как высший исполнительный орган власти. В итоге это все вылилось в затяжной конфликт двух ветвей власти, где депутаты законодательно могли снять Ельцина, а он их не мог.

В результате неумное властолюбие и понимание того, что если он проиграет, то его будут судить, вынудило Ельцина идти в ва-банк и выпустить указ №1400, распускающий высшие законодательные органы власти в стране. В ответ высшая законодательная власть, сообразуясь с решением высшего судебного органа власти -- Конституционного суда, лишает Ельцина полномочий президента:

Ельцин, в чьих руках находились вооруженные силы Минобороны и МВД 3-4 октября 1993 года отдает приказ на силовой разгон Верховного Совета и защитников Конституции. Приказ исполняется с крайней жестокостью с применением всех видов стрелкового оружия, бронетехники и даже танков. В результате тех событий только официально от беспредела силовиков и случайного огня погибло порядка 150 человек, что вряд ли соответствует действительности и называются более реальные цифры от 1000 до 1500 человек погибших за два дня.

Подытоживая все выше сказанное. Каждый гражданин России должен знать, что начиная с 21 сентября 1993 года, т.е. с момента постановления Конституционного суда и Съезда народных депутатов, в России нет больше законной и легитимной власти. Что нами все эти годы правил государственный преступник Ельцин и его наследники. Всё это дает нам моральное и законное право потребовать отменить все незаконные указы и постановления, принятые узурпаторами после 21 сентября, включая Конституцию 1993 года, которая была принята меньшинством голосов от числа всех избирателей:

Ну картинка для закрепления всего вышесказанного:

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Яндекс-деньги: 410011016797572
Tags: 3-4 октября 1993 года
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →