Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

О роли галош в судьбе Путина и России

Всякий россиянин, думающий о судьбе и будущем России, понимает, что всё идет куда-то не туда. Не видно на историческом горизонте у России и наших детей светлого будущего, пока идет так, как идет сейчас. На горизонте маячит в лучшем случае пока медленное, но все ускоряющееся вымирание населения России и его замещение более экономически выгодными мигрантами. О худшем варианте развития событий лучше и не говорить. Какой-нибудь ливийский или сирийский сценарий войны всех против всех тоже вполне возможен.

И в этих "перспективах" есть немалая заслуга нынешнего президента РФ, который является последовательным продолжателем дела Ельцина и окружившей его бывшей советской фарцы -- Гайдара и Чубайса. Собственно для того туда и поставлен был, чтобы сделать процессы и курс 90-х необратимым.

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: путинизм
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →