Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Признаки из которых ясно, что Польша готовится к войне с нами на уничтожение

Давно уже понятно, что в Польше антироссийская политика достигла самых оголтелых форм и поставлена в буквальном смысле на промышленную основу. Польских граждан с малолетства воспитывают в ненависти к России, приучая к мысли, что нет больших врагов для них, чем Россия прошлого, настоящего и будущего. И не важно, какая Россия -- дореволюционная, советская или нынешняя -- антисоветская. Россия в любом случае враг польского народа.

Что-то похоже мы наблюдали в нацистской Германии 30-х годов прошлого века, где вся мощь государственной пропаганды была направлена на расчеловечивание евреев и славян. Евреев полагалось считать нелюдями, а восточных славян, а особенно русских -- опасными для "цивилизованного мира" недочеловеками. Таким образом фюрер и его окружение избавляли немецкий народ от "химеры, именуемой совестью", чтобы было проще уничтожать "неправильные" народы.

Для вбивания в головы народа этой мысли они использовали самые грязные и в тоже время самые действенные методы. А какой самый действенный метод? Это метод расчеловечивания вашего будущего врага, внушения мысли о том, что ваш враг не человек вовсе, а потому его можно не жалеть и уничтожать без всякой жалости. И тем раньше начнешь это внушать -- тем эффективнее.

Так происходило в Германии перед войной с СССР, так происходит в современной Польше, где давно ведется историческая и идеологическая война по превращению нас, россиян, в бесчеловечных ублюдков и врагов рода человеческого.

Вот конкретные примеры того, как это делается сейчас в Польше. Например, одна известная фирма выпустила фигурки солдатиков, изображающих советских солдат времен Второй мировой войны в виде мародеров:

Именно так с польской точки зрения выглядели наши с вами отцы и деды, освободившие Европу от нацистов, а самих поляков от участи стать стать рабами одной "высшей расы".

А вот еще один пример подобного "творчества":

Это польская памятная медаль "Помни Катынь" с надписью наверху "Нелюди и люди". Именно так с их точки зрения выглядим мы -- нелюди -- в виде чудовищных орков, а они -- люди -- в виде "невинных жертв". Это каким больным воображением и отравленным сознанием нужно обладать, чтобы сделать такое?

А вот опять мы в событиях Второй мировой войны:

Именно такой "памятник" пытались установить в Польше вместо сотен снесенных ими же памятников и могил нашим павшим при освобождении Польши воинам.

На лицо процесс расчеловечивания наших отцов и дедов, а значит и нас -- их потомков. Причем, потомков неблагодарных, т.к. мы не только не пытаемся защитить память своих предков от поругания. Мы, а точнее, высшее руководство РФ в этой войне против нас, почему-то выступает на стороне поляков, совершая вот такие совершено неприемлемые для великой нации и народа действия типа этого:

Кстати, напомнить, как называют людей, выступающих в войне на стороне противника? Пособниками и предателями.

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Яндекс-деньги: 410011016797572
Tags: Катынь, Польша, идеологическая война, памятники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →