Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Признаки из которых ясно, что Польша готовится к войне с нами на уничтожение

Давно уже понятно, что в Польше антироссийская политика достигла самых оголтелых форм и поставлена в буквальном смысле на промышленную основу. Польских граждан с малолетства воспитывают в ненависти к России, приучая к мысли, что нет больших врагов для них, чем Россия прошлого, настоящего и будущего. И не важно, какая Россия -- дореволюционная, советская или нынешняя -- антисоветская. Россия в любом случае враг польского народа.

Что-то похоже мы наблюдали в нацистской Германии 30-х годов прошлого века, где вся мощь государственной пропаганды была направлена на расчеловечивание евреев и славян. Евреев полагалось считать нелюдями, а восточных славян, а особенно русских -- опасными для "цивилизованного мира" недочеловеками. Таким образом фюрер и его окружение избавляли немецкий народ от "химеры, именуемой совестью", чтобы было проще уничтожать "неправильные" народы.

Для вбивания в головы народа этой мысли они использовали самые грязные и в тоже время самые действенные методы. А какой самый действенный метод? Это метод расчеловечивания вашего будущего врага, внушения мысли о том, что ваш враг не человек вовсе, а потому его можно не жалеть и уничтожать без всякой жалости. И тем раньше начнешь это внушать -- тем эффективнее.

Так происходило в Германии перед войной с СССР, так происходит в современной Польше, где давно ведется историческая и идеологическая война по превращению нас, россиян, в бесчеловечных ублюдков и врагов рода человеческого.

Вот конкретные примеры того, как это делается сейчас в Польше. Например, одна известная фирма выпустила фигурки солдатиков, изображающих советских солдат времен Второй мировой войны в виде мародеров:

Именно так с польской точки зрения выглядели наши с вами отцы и деды, освободившие Европу от нацистов, а самих поляков от участи стать стать рабами одной "высшей расы".

А вот еще один пример подобного "творчества":

Это польская памятная медаль "Помни Катынь" с надписью наверху "Нелюди и люди". Именно так с их точки зрения выглядим мы -- нелюди -- в виде чудовищных орков, а они -- люди -- в виде "невинных жертв". Это каким больным воображением и отравленным сознанием нужно обладать, чтобы сделать такое?

А вот опять мы в событиях Второй мировой войны:

Именно такой "памятник" пытались установить в Польше вместо сотен снесенных ими же памятников и могил нашим павшим при освобождении Польши воинам.

На лицо процесс расчеловечивания наших отцов и дедов, а значит и нас -- их потомков. Причем, потомков неблагодарных, т.к. мы не только не пытаемся защитить память своих предков от поругания. Мы, а точнее, высшее руководство РФ в этой войне против нас, почему-то выступает на стороне поляков, совершая вот такие совершено неприемлемые для великой нации и народа действия типа этого:

Кстати, напомнить, как называют людей, выступающих в войне на стороне противника? Пособниками и предателями.

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Яндекс-деньги: 410011016797572
Tags: Катынь, Польша, идеологическая война, памятники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

morejam

September 28 2020, 05:20:22 UTC 3 weeks ago Edited:  September 28 2020, 05:22:42 UTC

Натравить на русских "кого не жалко", в контексте "разгребать жар чужими руками", это классическая стратегия западных общечеловеков, помимо других, русофобских стратегий.
Так что не одними поляками приростает эта клоака, там целая очередь смрадных гадов стоит.
В Польше, в силу того, что она долгое время не имела независимости, пока ей не обеспечил независимость СССР, в силу того, что поляки хапнули сомнительных и чужих земель, в силу того, что после разрушения СССР и Европейского союза славянских народов экономика в жопе, идёт опора на животные инстинкты, насаждаются крайние формы нездорового национализма, со злокачественным перерождением в расизм и шовинизм, на волне имерских, посполитых амбиций.
Это механизмы отвлечения внимания и компенсации национальной неполноценности.

Но строго говоря, чтоб реально готовить нападение на Русь, у панов кишка тонка.
Понятное дело, что в Польше работает масса провокаторов, которые рассчитывают при реальном конфликте слинять.
Понятное дело, что есть часть слабоумного населения, которая на провокации ведётся.
Идиотизм, слабоумие, тупость нельзя игнорировать, так как это просто опасно.
Но до тех пор, пока в рашковании есть хотя бы остатки ядерного оружия, никто нападать не будет.
Даже сейчас, буквально один, ядерный удар по Польше, приведёт к тому, что поляков будут изучать археологи будущего по черепкам.
Кто, в своём уме хочет, чтоб на раз сгорели его золотые унитазы, детки и внучки?
Польша будет плацдармом и пушечным мясом.

morejam

3 weeks ago

obrkot

3 weeks ago

burckina_faso

3 weeks ago

obrkot

3 weeks ago

morejam

3 weeks ago

obrkot

3 weeks ago

morejam

3 weeks ago

morejam

3 weeks ago

morejam

3 weeks ago

morejam

3 weeks ago

Всё верно. Поляков воспитывают как пушечное мясо для убийства русских. Бомбёжек же мало: нужна и пехота для зачистки выживших.
Кто то должен был это сказать.
Сначала им придётся воевать с Евросоюзом из-за прав ЛГБТ:)

Александр Мороз

September 28 2020, 05:54:15 UTC 3 weeks ago Edited:  September 28 2020, 06:34:41 UTC

Буркина, а вот я - Александр делаю другие выводы из вашей информации. Ксенофобия заложена во всем живом мире. Ксенофобия в разумном количестве полезна каждому живому существу. Ведь она часть иммунитета. Но вот у части "людей" это свойство болезненно гипертрофировано. Вот вы пишете, что (все) поляки воспитаны в дух ненависти "к русским". Не знаю, и знать не желаю, т.к. сволочей у всех хватает к сожалению. Но скажите Буркина, а за что русские ненавидят русских? Я имею в виду ненависть вымирающих московитов к Беларуси и к Украине? Я много лет наблюдаю за вами и не слышал ни одного доброго слова от "россиян". В лучшем случае - высокомерно-покровительственное, сквозь зубы... А это вызывает омерзительную ответную к россиянам реакцию. Это естественная реакция исторически старших братьев к борзеющему сопляку. Я из Беларуси не вижу отличия СМИ российских и польских. Общее в них - ненависть. злоба, обида.
Ну вот и первый же ответ Венеро-Авророва показал его согласие с моей мыслью. Продолжайте господа - несостоявшиеся товарищи.
Ну, вы уж совсем:)) Поляки разные, не все придурошные как руководящая "элита". Да и всегда Россия наваливала им в конце концов, учитывая даже 17 век.
Поляки может и разные, но государственная политика у них одна -- строго антироссийская.

obrkot

3 weeks ago

jjasal

3 weeks ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Pavel Andreevich

September 28 2020, 06:48:25 UTC 3 weeks ago Edited:  September 28 2020, 06:51:22 UTC

Не знаю, что там со статуэтками, но помнится, что в 1939 году именно некий СССР сговорился с Германией (был такой пакт Молотова-Риббентропа) и захватил западную Беларусь и Украину, принадлежавшие Польше, включая, например, печально известную Брестскую крепость. А потом под видом освобождения СССР держал Польшу в своих заложниках до конца 1980ых годов, хотя в Польше целую кучу раз происходили массовые восстания - 1956 год, 1970 год, 1980 год, военное положение 1981-83 годов.

И Вас серьёзно удивляет, что поляки негативно относятся к России? Как бы Вы относились к чужой стране, которая проделала бы такое с Вашей страной?

Александр Мороз

September 28 2020, 06:59:30 UTC 3 weeks ago Edited:  September 28 2020, 07:02:26 UTC

Паша - зеркальная копия россиянской "обезьяны с гранатой". Прямо-таки двуликий анус.

alex_432

3 weeks ago

alex_432

3 weeks ago

alex_432

3 weeks ago

abramkogan

3 weeks ago

burckina_faso

3 weeks ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →