Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Разбираю миф о "старых" советских курицах в магазинах


Стоит только написать, что-то объективное про жизнь в СССР, как тут же набегают альтернативно мыслящие граждане с фантазиями одна хлеще другой. Я, вроде, человек уже закаленный, но эти люди продолжают меня удивлять полным отсутствием базовых понятий о жизни. Даже не о жизни в СССР, а жизни вообще. Одну такую фантазию я попробую сейчас разобрать. Называется она так: в СССР в магазинах продавали только старых куриц, которые перестали доиться, пардон нести яйца.

Данный миф является калькой с другого похожего мифа, публично озвученного как-то нашим с вами президентом РФ -- Владимиром Путиным: мол, в СССР на мясо забивали только старых, больных коров. Такое мог сказать только человек, не имеющего никакого представления о реальной жизни.

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или по подписке.

Tags: антисоветизм, бусти, животноводство, мифы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments