Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Очередное "овно" нации требует от Лукашенко бросить страну


Вслед за российским представителем подотряда чешуйчато-крылых творческой интеллигенции Спиваковым, который публично отказался от ордена, врученного им Лукашенко, на арену политического цирка вышла Нобелевский лауреат по литературе Светлана Алексиевич с сольным номером "Лукашенко должен уйти!". Причем сказала это в своем интервью, что характерно радио "Свобода":

То есть Алексиевич требует от Лукашенко поступить так, как поступил Янукович в 2014 году, то есть уступить давлению толпы, управляемой прозападными националистами и бросить тем самым страну и народ на разграбление тем, кто тут же закроет работающие заводы и колхозы Беларуси. Дельный неполживый совет. Его может дать только представитель подотряда чешуйчато-крылых творческой интеллигенции.)))

Что касается "крови". Видимо имеется в виду эпизод в Бресте с ранением напавшего на милицию человека. А ничего, что в любимых интеллигентами Соединенных штатах полиция в таких случаях без раздумий открывает огонь на поражение? И таких случаев в США бывает около тысячи в год. Так чего же вы американских президентов не призываете уйти за эту гораздо большую кровь?

Что касается гражданской войны. Ее как раз разжигают те, кто устроил массовые беспорядки в Минске, кто охмурил головы молодежи и натравил ее на органы правопорядка Белоруссии. И роль творческой интеллигенции и лично Алексиевич в этом спектакле крайне неприглядная, если не сказать -- подлая.

Кстати, а почему это "интеллигент высшей пробы" -- Алексиевич обращается к Лукашенко на ты? Что за провинциальная непосредственность со стороны Нобелевского лауреата?

Tags: Беларусь, интеллигенция, либерасты
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 293 comments