Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Как Владимир Путин цитату Ленина в свою пользу исказил

Все таки, тем больше слушаешь и читаешь Владимира Путина -- тем больше понимаешь, какой винегрет и каша у него в голове. Тут тебе и уже знаменитые галоши в СССР, тут распад СССР, как крупнейшая геополитическая катастрофа (цитата из Егора Гайдара), тут и "Россия обречена на либерализм".

А уж всяких баек и анекдотов и вовсе не перечесть. Самый настоящий набор из учебника высшей партийной школы времен Брежнева и учений либеральных сектантов-реформаторов из 90-х, чьим сильно младшим партнером и носителем портфелей с бумагами Владимир Путин был в период своего восхождения на Олимп российской власти.

И эти обрывки и остатки когда-то давно выученных цитат в голове Путина причудливо сосуществуют с самыми дикими более поздними наслоениями, которые он в себя вобрал уже будучи на посту президента РФ.

Дочитать полностью можно по подписке.
Tags: Ленин Владимир, Путин (выступления)
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments