Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Похоже, что Ленин опять навредит Путину...

Владимир Путин в свое время сильно удивил ту часть населения России, которая еще не до конца зомбирована телевизором и помнит то, что происходило в стране последние 30 лет. Удивил своим заявлением о том, что Ленин, де, подложил под Расеюшку устройство, которое Крым сделало украинским:

Сказал откровенную ложь, несмотря на то, что Крым оказался в составе нынешней, враждебной нам Украине исключительно благодаря деятельности совсем другого персонажа нашей истории -- того самого, который сделал Путина своим преемником и которому Путин теперь регулярно носит цветы. И вообще чтит до полного неприличия и бесстыдства:

И ровно также, т.е. до полного неприличия и отключения совести и ума, Путин ненавидит Ленина -- основателя государства, чья мощь до сих пор спасает Путина от Гааги и судьбы Милошевича.

Движимый этой иррациональной ненавистью Путин даже решил устроить голосование конституционным поправкам аккурат в дату 150-летия со дня рождения Ленина -- 22 апреля, чем изрядно возмутил здоровую часть российского общества, помнящую свое родство с великой советской историей.

Но Путин предполагает, а мир обстоятельства непреодолимой силы располагают. Похоже, что всемирный форс-мажор с кopoнaвиpycом заставит если не отменить т.н. общенародное голосование, когда десятки миллионов россиян пойдут к избирательным урнам, то как минимум перенести дату на более безопасное время. Тем более, что у Путина впереди, похоже вечность и непонятно куда так спешить.

Так или иначе, но власти стали раздаваться  разумные голоса с пожеланием перенести дату на другое время:

Общенародное голосование по поправкам к Конституции должно состояться, несмотря на ситуацию с кopoнaвиpycной инфeкциeй, однако итоговая дата будет зависеть от обстоятельств. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

«Я думаю, что, несмотря на всякие опасения по кopoнaвиpycу, всё-таки такое общероссийское голосование должно состояться. Конечно, мы будем внимательно следить за развитием событий», — цитирует её ТАСС
.

Если это произойдет, то Путину не удастся заслонить свои "обнулением" 150-летний юбилей основателя советского государства Владимира Ленина. Можно будет сказать, что Ленин отомстил тем самым Путину за его нечистоплотные поступки.

В связи с этим на известной картинке можно поменять некоторые даты:

Лайкнуть на Дзен.

Карта Сбера: 4276 1609 1348 1348
Tags: Конституция 2020, демотиваторы, коронавирус, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “демотиваторы” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments