Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Похоже, что Ленин опять навредит Путину...

Владимир Путин в свое время сильно удивил ту часть населения России, которая еще не до конца зомбирована телевизором и помнит то, что происходило в стране последние 30 лет. Удивил своим заявлением о том, что Ленин, де, подложил под Расеюшку устройство, которое Крым сделало украинским:

Сказал откровенную ложь, несмотря на то, что Крым оказался в составе нынешней, враждебной нам Украине исключительно благодаря деятельности совсем другого персонажа нашей истории -- того самого, который сделал Путина своим преемником и которому Путин теперь регулярно носит цветы. И вообще чтит до полного неприличия и бесстыдства:

И ровно также, т.е. до полного неприличия и отключения совести и ума, Путин ненавидит Ленина -- основателя государства, чья мощь до сих пор спасает Путина от Гааги и судьбы Милошевича.

Движимый этой иррациональной ненавистью Путин даже решил устроить голосование конституционным поправкам аккурат в дату 150-летия со дня рождения Ленина -- 22 апреля, чем изрядно возмутил здоровую часть российского общества, помнящую свое родство с великой советской историей.

Но Путин предполагает, а мир обстоятельства непреодолимой силы располагают. Похоже, что всемирный форс-мажор с кopoнaвиpycом заставит если не отменить т.н. общенародное голосование, когда десятки миллионов россиян пойдут к избирательным урнам, то как минимум перенести дату на более безопасное время. Тем более, что у Путина впереди, похоже вечность и непонятно куда так спешить.

Так или иначе, но власти стали раздаваться  разумные голоса с пожеланием перенести дату на другое время:

Общенародное голосование по поправкам к Конституции должно состояться, несмотря на ситуацию с кopoнaвиpycной инфeкциeй, однако итоговая дата будет зависеть от обстоятельств. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

«Я думаю, что, несмотря на всякие опасения по кopoнaвиpycу, всё-таки такое общероссийское голосование должно состояться. Конечно, мы будем внимательно следить за развитием событий», — цитирует её ТАСС
.

Если это произойдет, то Путину не удастся заслонить свои "обнулением" 150-летний юбилей основателя советского государства Владимира Ленина. Можно будет сказать, что Ленин отомстил тем самым Путину за его нечистоплотные поступки.

В связи с этим на известной картинке можно поменять некоторые даты:

Лайкнуть на Дзен.

Карта Сбера: 4276 1609 1348 1348
Tags: Конституция 2020, демотиваторы, коронавирус, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “демотиваторы” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments