Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

О негативной реакции общества на Валентину Терешкову


Валентина Терешкова внезапно вновь прославилась на всю страну после того, как озвучила сакральное желание "глубинного народа" обнулить все прежние сроки Владимира Путина, чтоб он мог вновь избраться на пост президента РФ в 5-й и 6-й раз, т.е. править нами аж до 2036 года.

В связи с этим вспомнили ее общественно-политическую деятельность времен советской юности, когда она будучи первой женщиной-космонавтом в мире, стала активно продвигаться по политической, партийной и прочей линии. Была обласкана тогдашней властью, хотя в народом она была не очень любима.

С падением коммунистического режима, сделавшего ее мировой знаменитостью, Терешкова с не меньшей преданностью стала служить новой власти. Власти которая является антагонистом власти советской. Соответственно и Терешкова стала ярой антисоветчицей и преданной слугой режима.

Помню, как она первый раз отметилась со своей довольно подлой инициативой по переименованию города Тутаева Ярославской области Романов-Борисоглебск. Дошло до того, что она вынесла этот вопрос на уровень Госдумы, несмотря на то, что такие вопросы решаются в ведении местных властей, а жители города Тутаева выступили резко против переименования своего города.

В общем, Терешкова, которая сидит во власти, как говорится "от Ильича до Ильича -- без инфаркта и паралича", вновь вляпалась в историю, решив проделать то, что не раз делала в СССР -- изобразила народные чаяния с высокой трибуны, как это она делала уже в 1977 году, когда продвигала с высокой трибуны брежневскую Конституцию:

Товарищи депутаты! Разрешите от имени миллионов женщин нашей страны выразить глубокую благодарность Коммунистической партии, ее Центральному Комитету, Политбюро, лично Вам, дорогой Леонид Ильич, за постоянную заботу о труженицах нашей страны, Ваша забота о советских женщинах нашла яркое выражение в проекте новой Конституции.

В канун 60-летия Великого Октября, обращаясь к проекту Конституции, мы, советские женщины, не только сознаем свои права, но и ясно видим свои обязанности полноправных членов социалистического общества. С новым энтузиазмом мы будем трудиться во имя процветания нашей великой Родины, активно участвовать в выполнении величественных планов построения коммунистического общества в нашей стране. (Бурные аплодисменты)
.
------------------------------------------------
Что тут скажешь еще? Молодец, Валя! Верно служишь любому режиму, даже самому антинародному. А народ таких не любит. Народ Терешкову и в СССР не любил -- нутром чувствовал ее натуру.

Лайкнуть на Дзен.

Карта Сбера: 4276 1609 1348 1348
Tags: путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →