Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Национализация и строительство жилья при Сталине


Как известно из неполживых источников, "проклятый" Сталин национализировал все комфортное, качественное жилье и поселил в него партноменклатуру. Простых же людей поселил в коммуналки и т.н. сталинские "бараки". Урбанистом Варламовым клянусь, что все так и было!

И вообще утверждается, что при Сталине очень мало строилось жилья, т.к. "кровавый тиран", мечтая захватить весь мир, строил никому не нужные магнитки и Днепрогэсы. И даже не строил, а американцы ему все построили. Примерно такая картина нашей истории сложилась в голове обывателя времен Владимира Путина.

А как все было на самом деле? Попробуем разобрать этот вопрос с помощью проверяемых фактов статистики, логики и здравого смысла.

Прошу меня извинить, но дочитать полностью можно по подписке или одноразовой оплате.

Месячная подписка на мои материалы стоит всего(!) 30 рублей. Выгода в том, что это очень дешево, но вы будете иметь возможность первым читать мои эксклюзивные материалы.
Tags: индустриализация, квартирный вопрос, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “строительство” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments