Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Но был один, который не стрелял...


Красноречивым фактом оказалось то, что против путинских поправок в Конституцию РФ проголосовал всего один человек из всего депутатско-сенаторского корпуса, представляющих законодательную власть в России времен Путина. Им оказался сенатор Вячеслав Мархаев, представляющий в Совете Федерации РФ Иркутскую область.

Напомню, что Госдума вчера до обеда приняла закон о поправках в третьем чтении. За проголосовали 383 депутата, против — 0, воздержались 43 (все из фракции КПРФ).

Сразу, после обеда в Совете федерации тут же окончательно приняли законопроект, продлевающий полномочия Путина до пожизненного срока. За проголосовали 160 сенаторов. И только один Мархаев нашел в себе мужество проголосовать против. Еще трое воздержались — Людмила Нарусова (жена Собчака), Василий Иконников (Орловская область, КПРФ) и Валерий Усатюк (Хакасия, КПРФ).

Чем славен еще этот Мархаев? А тем, что он единственный, кто проголосовал против людоедской пенсионной реформы Путина, которая лишила порядка 10 миллионов права выйти на пенсию в 55 и 60 лет и отняла у каждого из работающих около 1,4 миллионов рублей пенсионных накоплений.

То есть только один человек из почти 600 законодателей России находит в себе мужество открыто выступать против беспредела.
Это все что нужно знать о демократии и законности в России времен Владимира Путина.

Лайкнуть на Дзен.

Карта Сбера: 4276 1609 1348 1348
Tags: Конституция РФ, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “путинизм” Tag