Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Разбор очередного вранья Путина в 11-й части интервью ТАСС


Читаешь серию интервью ТАСС с Путиным и не понимаешь: Путин реально наивный, как 6-летний ребенок или прикидывается им? Вот, что он говорит в 11-й части про непростые отношения с США:

Андрей Ванденко: Про Барака?

Владимир Путин: Да-да. Он уже сказал, что американцы - это особая нация, у них особые права, эксклюзивные, чуть ли не на весь мир, я с этим не могу согласиться. Господь всех создал одинаковыми с одинаковыми правами. И поэтому говорить, что у кого-то есть эксклюзив на что-то, мне кажется, абсолютно неоправданно.

Мне в этом месте более реалистичной видится позиция полковника США по фамилии Кольт, который создал массовый револьвер и об этом было сказано, что "Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными".

Но эту же поговорку можно обернуть так, что более сильный тот, у кого есть "кольт", чем у кого его нет. Кто же виноват, что у США сейчас условный кольт больше, чем у кого-либо в мире, а потому они имеют возможность диктовать свою волю тем, у кого кольт меньше или его нет совсем?

Тем более смешно это слышать от главы РФ, который является продолжателем дела Ельцина, сознательно и добровольно сдавшего страну США? Максимально ее ослабевшего в экономическом, военном и геополитическом смысле, т.е. во всех смыслах государственной безопасности.

Дальше Путин начал бахвалиться своими несуществующими успехами:

У нас 75%, это очень важно, 75% перерабатывающей промышленности и машинооборудования создано за последние годы, за последние 10 лет, 15 лет. Это кое-что, да значит.

Но это же наглая, беспардонная ложь, которая вообще не соответствует реальности. Если 75% промышленности создано за последние 10-15 лет, то средний срок службы мощностей, станков и оборудования не может составлять 23 года, как сообщает нам Росстат:

Машины и оборудование в обрабатывающей промышленности имеют средний возраст в 23 года. Здания - 49 лет, сооружения - 32 года, а все фонды 28 лет. То есть в реальности наша промышленность действительно до сих держится на советском заделе.

Зачем он эту ложь повторяет уже второй раз подряд?

Дальше несет чушь про то, что Украина существует за наш счет:

То есть они Украину там обхаживают и взяли её под внешнее управление, но хотят, чтобы Украина существовала, в том числе и за наши деньги. Сами не хотят им деньги давать. За счёт транзитных денег, чтобы Украина хоть чего-то там получала от нас.

Почему чисто коммерческие отношения нужно называть существованием за "наш счет"? Так об этот оскорбительный бред и потеряли братский народ Украины, а сейчас точно также теряем Беларусь. И что хорошего от того, что благодаря такой бездарной политике Путина мы окружили себя буквально кольцом врагов:

Политике, где во главу угла ставится прибыль путинских друзей-олигархов, а не стратегические и геополитические интересы России. Политике, когда ради премии в 10$ за баррель (или тонну) Путин готов поссориться с братской Белоруссией.

Лайкнуть на Дзен.

Карта Сбера: 4276 1609 1348 1348
Tags: США, Украина
Subscribe

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments